Кодирование по методу довженко отзывы

Лечение алкогольной зависимости

проводит ученик А.Довженко

врач психиатр-нарколог, психотерапевт Наумов Алексей Анисимович

Отзывы о кодировании от алкоголизма по методу Довженко у врача нарколога А.А.Наумова (1стр.)

Алексей Анисимович, я был у вас 26 лет назад в Феодосии, кодировался от алкоголизма на 5 лет. Не пью до сих пор. А сын был у вас в 2011 году, не пил 6 лет. Потом Вы кодировали его в 2017 году, он держался полтора года и сорвался. В январе 2019г. Вы кодировали его снова за полцены на 5 лет. Но стечение обстоятельств, семейные дрязги и в августе 2019 он снова сорвался, было 2 запоя по три дня. Закодируйте его снова. Александр, август 2019г.

Доктор, я был у Вас в ноябре 2018г. Живу в трезвости, пришёл на подкрепление кода. До вас я перепробовал все методы — уколы, лазер, электрический аппарат, держался по 2-3 месяца. Шёл к вам, настроенный скептически, ни во что не верил. Но после вашего кодирования удивился, что стал абсолютно равнодушно смотреть на спиртное в магазинах. Вячеслав, г.Севастополь, июнь 2019г.

Моя история начиналась с героина. Он «подарил» мне гепатит С, ВИЧ, туберкулёз и тюрьму. После тюрьмы я вылечил туберкулёз и гепатит, постоянно принимаю лекарства от ВИЧ, сейчас живу нормально, имею бизнес, но алкоголизм не даёт развернуться в полную силу. Закодируйте меня, чтобы удача не покидала. Виктор, Украина, 2018г.г.

Доктор Алексей Анисимович! Мы с мужем были у Вас в октябре 2016г. Вы кодировали его только на 2 месяца, потому что он не очень хотел. Ровно 2 месяца он не пил ни капли. Потом пытался пить «умеренно», но снова уходил в запои. Теперь он сам просит провести ему кодирование на 3 года. Мы приедем к Вам 12 июля. Надежда, г.Керчь. 8.06.2017г.

Хотим поблагодарить замечательного доктора, Человека от Бога, Алексея Анисимовича! Мы с мужем обратились за последней помощью 3 года назад. После процедуры кодирования, каким-то волшебным образом стала налаживаться наша жизнь. Мы много лет жили по съемным квартирам, с работой были сложности да и жизнь перестала радовать- сплошные проблемы и неудачи. Ещё и этот недуг алкоголя отбирал и здоровье и удачу. Сейчас мы живём в собственной роскошной квартире возле моря, в новом элитном доме; у нас свой бизнес, замечательный ребёнок, который радуется жизни и радует своими успехами своих родителей. Надо ли говорить, что если бы мы не преодолели эту пагубную привычку, вряд ли у нас что-то бы изменилось. А главное никакой тяги к алкоголю нет вообще. Не знаю какими чудесными методами обладает этот Святой Человек, но результаты ошеломляющие. Даже наши друзья из Санкт Петербурга, глядя на наши успехи, приехали в Севастополь к доктору Наумову за помощью. Дорогой Алексей Анисимович! Вы врач от Бога и дай Вам Бог здоровья на долгие лета! Ольга, Севастополь, 29.08.2015г.

Здравствуйте, Алексей Анисимович! Большое Вам спасибо за то,что Вы вернули моего мужа к жизни! В конце апреля будет год,как моя семья живет в спокойствии и гармонии, благодаря Вам. Путь к Вам на кодирование был тяжелым. Я нашла Ваши координаты в интернете. Интуитивно почувствовала,что именно Вы сможете помочь моему мужу излечиться от недуга — алкоголизма. С трудом уговорили мужа поехать к Вам. И моя дочь и муж отправились из Латвии к Вам в Симферополь на прием. И теперь мы счастливы,что рядом трезвый любимый человек! Дай Бог Вам здоровья, долголетия, чтобы спасать людей, возвращать их к нормальной жизни. С уважением, Анна, Елгава. Латвия. 30.03.2014

После развода с мужем впала в депрессию — не могла работать, спать, стала злоупотреблять алкоголем. Потом потеряла работу. По совету соседки обратилась к Наркологу А.А.Наумову. Во время лечебного сеанса «прозрела» — увидела всё уродство пьянства как бы со стороны. И вот уже 3 года живу в трезвости. И счастье снова вернулось — стала счастливой женой и матерью. Благодарю Вас, Алексей Анисимович! Марина, г. Челябинск, Россия

Узнал, что жена изменяет мне с моим лучшим другом. Не мог это перенести, стал много пить пива. Не заметил, как стал алкоголиком. Жена ушла совсем. Были даже мысли покончить с этой жизнью. Но по пьянке сломал ногу — лежал в больнице 3 месяца, без пива. За это время понял, как много ошибок совершил. В больнице услышал о методе Довженко. Обратился к доктору Наумову за помощью. Теперь всё в порядке — помогаю родителям, работаю, живу дальше. Виктор, Златоуст, Россия.

У меня было грустное детство: отец алкоголик, постоянные стрессы и побои. А к 30 годам я сам стал таким же уродом, скандальным и агрессивным после каждой выпивки. И не верил ни в какие методы лечения. Друг почти насильно привёл меня на кодировку от алкоголя к Наумову. Врач закодировал меня сначала на 1 месяц. А через месяц — на 5 лет. И вот уже 11 месяцев я живу в трезвости. Андрей, Севастополь.

Дорогой Алексей Анисимович! Поздравляем Вас с Рождеством! Это жена Вашего пациента Александра Житницкого из Самары. Мы были у Вас два года назад. Вы его кодировали на 5 лет. У нас всё хорошо. Не пьёт, не тянет и не хочется. Я вспоминаю, как Вы говорили, что у Саши гены такие по пьянству, видимо от дедушки. Я же потом прочитала где-то, что родовое проклятье — это плохие гены от предков. Но это у него единственный плохой ген, что нормы в выпивке нет. А я думаю, что порча — это когда он выпивал бутылку пива или рюмку водки. Тогда начиналась порча в виде запоя на целую неделю. И что такое сглаз, я тоже знаю. Это когда его «друзья» уговаривали выпить за компанию, а потом смеялись, когда он валялся. Сглаз -это зависть, что кто-то хорошо живёт и не пьёт. А теперь у нас нет ни сглазу, ни порчи на недельный запой. А родовое проклятье Саша обходит стороной уже два года. Спасибо Вам, Доктор! Наташа и Александр. 7.01.2014

Здравствуйте, доктор Наумов! А Вы больше не будете работать в городе Мелитополе? Муж был у Вас 9 лет назад. Вы его закодировали на 5 лет, а он не пил 8 лет.Теперь снова стал пить ужасно. Запои по 7 дней, потерял работу. За этот год где мы только не лечили его от алкоголизма! Но ничего не помогло. Хорошо, что снова нашли Вас по интернету. Хотим приехать к Вам в Феодосию на приём. Жена Макарчука Алексея. г.Мелитополь

Хотим высказать свою огромную благодарность доктору Наумову, кодировка от алкоголя реально изменила нашу с женой судьбу — через год после кодирования у нас с женой родилась двойня. До этого в течение 10 лет совместной жизни у нас не было детей, мы уже и не надеялись. А тут такое счастье! Я уверен, что это Бог меня наградил за трезвость. Константин, Севастополь, 2012г.

Я лечился от алкоголизма по Довженко у Наумова в Самаре в 2005 г., живу в полной трезвости уже семь лет. Тяги нет. Спасибо! Игорь, г. Самара

Мой сын лечился у Вас по методу Довженко от алкоголизма на 5 лет, 7 лет не употреблял, но сейчас начал выпивать. Хотим снова пройти лечение. Пётр Васильевич, г. Миасс

Я был у Вас на приёме год назад. Вы сделали мне внушение на полную трезвость на два месяца потому,что я не очень хотел лечиться. Родители заставляли. Я после этого не пил совсем шесть месяцев. Обрадовался,понял,что я не алкоголик. Потом выпил немного пива. Через месяц стал выпивать чаще и больше. Через два месяца я потерял по пьянке хорошую работу и разбил два чужих автомобиля. Пришлось взять кредит на ремонт. Лучше бы я после двух месяцев пришёл к Вам на кодирование. Было бы дешевле. Теперь я сам прошу закодировать меня на пять лет. Буду все исправлять Александр. 28 лет. г.Судак. 25.12.2016г.

Я закодировалась у Наумова А. в Самаре на 5 лет, срок кода кончился полгода назад, тяги нет, спиртного ещё не пробовала и не собираюсь! Спасибо! Марина, г. Самара

Мой муж кодировался у Наумова уже дважды (каждый раз на 5 лет), уже 10 лет живём спокойно и благополучно! Очень благодарны! С уважением, Вероника, Симферополь

Я проходил кодирование от алкоголизма у самого Александра Романовича Довженко. Не брал в рот спиртного 17 лет. За это время сделал карьеру, выучил детей. В последние 2 года стал выпивать, сначала умеренно, а потом снова начались запои. Доктора Довженко уже нет 15 лет. И учеников его осталось мало. Спасибо доктору Наумову, закодировал меня снова надолго. Учтите, господа, что 85% всех насильственных преступлений в быту происходят по пьянке. «Нет домашнего насилия, есть домашний алкоголизм.» Александр, полковник в запасе.

Читать еще:  Кипрей польза и вред

Спасибо Вам, доктор Алексей Анисимович! Я был у Вас в 1993 году. Кодировали на 5 лет, а я не пью до сих пор и не буду. Я был у Вас с сыном в 2010 году. Помните, ему было 27 лет, из-за пьянки дело шло к разводу. Теперь у нас всё хорошо, родился второй внук. Вы сына кодировали на 5 лет и более. Хочу, чтобы и он не пил много лет, как я. Марочкин А.В., г.Миасс

Алексей Анисимович! Мы были у Вас четыре года назад. Мы ещё до Вас покупали Алкогон 1 баночку за 12000 рублей и нам не помогло. Нам предлагали ещё банку за 6000 рублей, а мы пошли к Вам. Муж не пьёт 4 года, но я переживаю, что будет через пять лет. А муж к Вам идти не хочет, говорит, что всё хорошо. Позвоните ему сами, пожалуйста. Скажите, что вызываете на проверку. г.Златоуст. Ишмуратова Н.Ш.

Лечение алкогольной зависимости

проводит ученик А.Довженко

врач психиатр-нарколог, психотерапевт Наумов Алексей Анисимович

Отзывы о кодировании от алкоголизма по методу Довженко у врача нарколога А.А.Наумова (1стр.)

Алексей Анисимович, я был у вас 26 лет назад в Феодосии, кодировался от алкоголизма на 5 лет. Не пью до сих пор. А сын был у вас в 2011 году, не пил 6 лет. Потом Вы кодировали его в 2017 году, он держался полтора года и сорвался. В январе 2019г. Вы кодировали его снова за полцены на 5 лет. Но стечение обстоятельств, семейные дрязги и в августе 2019 он снова сорвался, было 2 запоя по три дня. Закодируйте его снова. Александр, август 2019г.

Доктор, я был у Вас в ноябре 2018г. Живу в трезвости, пришёл на подкрепление кода. До вас я перепробовал все методы — уколы, лазер, электрический аппарат, держался по 2-3 месяца. Шёл к вам, настроенный скептически, ни во что не верил. Но после вашего кодирования удивился, что стал абсолютно равнодушно смотреть на спиртное в магазинах. Вячеслав, г.Севастополь, июнь 2019г.

Моя история начиналась с героина. Он «подарил» мне гепатит С, ВИЧ, туберкулёз и тюрьму. После тюрьмы я вылечил туберкулёз и гепатит, постоянно принимаю лекарства от ВИЧ, сейчас живу нормально, имею бизнес, но алкоголизм не даёт развернуться в полную силу. Закодируйте меня, чтобы удача не покидала. Виктор, Украина, 2018г.

Здравствуйте, Алексей Анисимович. Пишет Вам Надежда из Самары. Я первый раз была у Вас в 2000 году. Вы ещё мне вылечили узел в щитовидной железе, что мне предлагали оперировать. Узел прошёл. Эндокринолог спросил, чем я лечилась. А я не сказала, что принимала гомеопатию, которую Вы мне назначили. Вы велели мне за излечение этого узла не пить для Вас не 5 лет, а 6 лет. А потом я снова ушла в запои. Вы меня снова кодировали на 5 лет. Но я продержалась только 4 года. Когда Вы снова будете в Самаре? 4.06.2017г. Надежда.

Я лечился у Наумова в Самаре в 2010 г., живу в полной трезвости уже пять лет. Спасибо! Игорь, г. Самара

Я пил долго, более 10 лет. Уже успел забыть все прелести трезвой жизни – когда в кошельке всегда есть деньги, когда ты одет нормально, когда девушки улыбаются тебе просто так на улице, когда с утра нормально встаёшь и идёшь на работу, а не обнимаешься с унитазом. Эти «прелести» постепенно стали возвращаться ко мне после кодирования у Наумова. Особенно впечатлило, когда вредный занудистый сосед, привыкший нагло, с усмешкой и презрением смотреть на меня пьяного, стал с виноватым видом быстро прошмыгивать мимо меня в подъезде. Потому что я теперь трезвый и открыл три магазина, а он просто работяга. В общем, ребята, даже если вы прошли «точку невозврата», дайте себе ещё один шанс в виде кодировки по Довженко. Трезвая жизнь тоже может быть приятной! Александр, г.Челябинск

Доктор Наумов! Вы страшный человек! Вы элементарные вещи излагаете так, что мороз по коже. Мне и в ум не приходило,что 1 литр 5%-ного пива содержит 50 граммов чистого спирта, а три литра пива — это целый стакан чистого спирта! До встречи с Вами я втайне надеялся, что через несколько лет трезвости смогу выпивать умеренно, без перебора и запоев. Вы порушили эту мою последнюю надежду. Вы доказали мне, что впивать умеренно я не смогу никогда, до смерти. Вы сказали, что если бросить пьянку и совершать годами подвиг трезвости, то у человека сразу меняется судьба. Я не поверил, думал, это просто уговоры. Но это правда. За три года я снова вернул себе свой потерянный бизнес, ко мне вернулась жена. Видно двух ВУЗов мне было недостаточно, чтобы понимать эти простые вещи. Я думал, что умнее всех. Теперь до меня дошло! Спасибо Вам, Доктор! Пишу этот отзыв на Ваш сайт по вашей, доктор, просьбе. Ищущий да обрящет! 8 августа 2011 г. Вячеслав А., г. Самара

Доктор Наумов! Я работаю военным фельдшером, во время очередного запоя сломала ногу и даже не помню как, потому что у меня были провалы памяти в пьяном виде. Нога срослась, но плохо гнулась в голеностопном суставе и была всегда отёчной. Вы воздействовали своим методом на мою ногу – тут же снялась тугоподвижность, боль и отёк, я стала ходить не хромая. Вы тогда же закодировали меня от алкоголя на 5 лет. Три года не пью спиртного, хожу не хромаю, добром Вас вспоминаю. Не стыдно порекомендовать такого врача своим друзьям и пациентам. Многих уже отправляла к Вам за помощью, все очень довольны. Ирина, г.Чебаркуль

Алексей Анисимович! Я был у Вас 5 лет назад, закодировался, всё отлично, живу в полной трезвости. Теперь хочу привезти к Вам на лечение своего внука. Он пристрастился к алкоголю после окончания университета. Видимо, расставание с сокурсниками, ностальгия по студенческой жизни и то, что он не может устроиться на работу сыграли роль. Уверен, что по-трезвому работа найдётся быстрее. Иван Петрович, 72 года, Симферополь

Мой сын лечился у Вас от алкоголизма на 5 лет, 7 лет не употреблял, но сейчас начал выпивать. Хотим снова пройти лечение. Пётр Васильевич, г. Миасс

Сын прошёл лечение от алкоголизма у Алексея Анисимовича 3 года назад. Вернулся в семью, устроился на работу, отлично зарабатывает, делает успешную карьеру. Мы все просто счастливы! С уважением, Валентина П., Севастополь

Я закодировалась у Наумова А. в Самаре на 5 лет, срок кода кончился полгода назад, тяги нет, спиртного ещё не пробовала и не собираюсь! Спасибо! Марина, г. Самара

Мой муж кодировался у Наумова уже дважды (каждый раз на 5 лет), уже 10 лет живём спокойно и благополучно! Очень благодарны! С уважением, Вероника, Симферополь

Я проходил кодирование у самого Александра Романовича Довженко. Не брал в рот спиртного 17 лет. За это время сделал карьеру, выучил детей. В последние 2 года стал выпивать, сначала умеренно, а потом снова начались запои. Доктора Довженко уже нет 15 лет. И учеников его осталось мало. Спасибо доктору Наумову, закодировал меня снова надолго. Учтите, господа, что 85% всех насильственных преступлений в быту происходят по пьянке. Нет домашнего насилия, есть домашний алкоголизм. Александр, полковник в запасе.

Спасибо Вам, доктор Алексей Анисимович! Я был у Вас в 1993 году. Кодировали на 5 лет, а я не пью до сих пор и не буду. Я был у Вас с сыном в 2010 году. Помните, ему было 27 лет, из-за пьянки дело шло к разводу. Теперь у нас всё хорошо, родился второй внук. Вы сына кодировали на 5 лет и более. Хочу, чтобы и он не пил много лет, как я. Марочкин А.В., г. Миасс

Алексей Анисимович! Мы были у Вас четыре года назад. Мы ещё до Вас покупали Алкогон 1 баночку за 12000 рублей и нам не помогло. Нам предлагали ещё банку за 6000 рублей, а мы пошли к Вам. Муж не пьёт 4 года, но я переживаю, что булдет через пять лет. А муж к Вам идти не хочет, говорит, что всё хорошо. Позвоните ему сами, пожалуйста. Скажите, что вызываете на проверку. г. Златоуст. Ишмуратова Н.Ш.

Здравствуйте, уважаемый Алексей Анисимович. Я,Ильин Пётр Петрович (ФИО изменены), 1954г. рождения, кодировался у Вас на три года от алкоголя 11.02.2007г. в Севастополе. Все было очень хорошо до осени 2010г. В силу различных обстоятельств с октября 2010г. опять начал понемногу пить. Мне сейчас 57 лет, здоровье вроде бы пока неплохое, но сейчас уже у самого сил остановиться нет. Очень хотел бы закодироваться у Вас на 5 лет. Прошу Вас записать меня на прием в ближайший сеанс в Севастополе и сообщить, когда он состоится и какова цена лечения.Заранее благодарен. С уважением, П. Ильин, г. Севастополь, 6.07.2011г

Здравствуйте, Алексей Анисимович! Помните, я была у Вас с сыном год назад? Вы ещё мне коленку вылечили. Я два года хромала, по лестнице к вам еле взошла! А Вы меня взглядом раскачивали, а потом взяли за коленку и сняли боль. Я от Вас ушла, не хромаю до сих пор. А сын тоже не пьёт до сих пор. Я на него не надеялась, одним словом — таксист, даже удивляюсь. А теперь мы приехади к Вам со старшим сыном. Он следователь,запои бывают редко, но мешают по службе. Сделайте и ему, чтобы совсем не пил. Большое спасибо Вам за сыновей и за коленку. Разрешаю напечатать мой отзыв, пусть другие почитают. Татьяна, г. Керчь, август 2011.

Читать еще:  Алкогольная эпилепсия лечение в домашних условиях

Доктор Наумов! Вы страшный человек! Вы элементарные вещи излагаете так, что мороз по коже. Мне и в ум не приходило,что 1 литр 5%-ного пива содержит 50 граммов чистого спирта, а три литра пива — это целый стакан чистого спирта! До встречи с Вами я втайне надеялся, что через несколько лет трезвости смогу выпивать умеренно, без перебора и запоев. Вы порушили эту мою последнюю надежду. Вы доказали мне, что впивать умеренно я не смогу никогда, до смерти. Вы сказали, что если бросить пьянку и совершать годами подвиг трезвости, то у человека сразу меняется судьба. Я не поверил, думал, это просто уговоры. Но это правда. За три года я снова вернул себе свой потерянный бизнес, ко мне вернулась жена. Видно двух ВУЗов мне было недостаточно, чтобы понимать эти простые вещи. Я думал, что умнее всех. Теперь до меня дошло! Спасибо Вам, Доктор! Пишу этот отзыв на Ваш сайт по вашей, доктор, просьбе. Ищущий да обрящет!
8 августа 2011 г. Вячеслав А., г. Самара

Закодировался на 3 года. Не пил год честно. Перед отпуском пришёл к Наумову, раскодировался. Был уверен на 100%, что буду выпивать слегка. Не получилось. Опять пью по-чёрному! Может он колдун? Владимир, г. Миасс, октябрь 2011.

Теперь понятно, почему у Наумова хорошие результаты. Он берёт на лечение не всех, а только самых умных. А наших дебилов и шизофреников не берёт. А нам с ними куда податься? Надежда, Челябинск, ноябрь 2011г.

Меня зовут Ирина Сергеевна. Мне 42 года, я живу в Запорожье, работаю бухгалтером. Очень хочу поблагодарить уважаемого Алексея Анисимовича за то, что Он вернул мне меня! Пять лет я «выпивала». Больше- меньше, но часто. Практически, каждый день. Вечером брала в магазине одну-две бутылки вина и вечером их выпивала. Утром – головная боль, тошнота, нервы расшатаны, от звуков вздрагивала… Вечером – так, как и вчера… Магазин, вино… Иногда, когда хмель сильно «ударял» в голову, я провоцировала скандалы в семье. Как все это терпели мой муж и дочь – не знаю. Слава Богу, что вытерпели. На работе старалась избегать контактов. Сидела себе и «тихо» работала, надеясь, что никто из окружающих ничего не заметит и не «унюхает»… Часто вздрагивала от мысли, что я –алкоголик. Когда видела на улице женщин с пропитыми лицами – ужасалась того, что могу стать похожей на них. Пару раз пыталась бросить пить самостоятельно. Две недели держалась. Занялась наведением красоты, массажем, масками для лица… Потом было так, как и прежде… И, вот, в прошлом году здоровье мое пошатнулось. После медицинского обследования я так испугалась за свою жизнь, что поняла: «надо радикально что-то менять!». Потом было еще две попытки бросить пить самостоятельно. Не получилось. Поняла, что надо лечиться. Утешила себя тем, что лучше поверить в то, что Я — алкоголик и вылечиться у врача, чем утешать себя тем, что Я — не алкоголик и пить, пить, болеть и пить до самой смерти? Я нашла много информации в интернете. Выбрала метод Довженко. Вечером села в поезд, утром приехала в Феодосию и закодировалась. Не пью уже семь месяцев. И, самое удивительное, — даже и не хочется вспоминать о том, как все было еще недавно… После того, как вылечилась, я похудела на пять килограмм (положительный побочный эффект). Теперь мечтаю избавиться от курения. Думаю, что весной, обязательно, сяду в поезд и приеду на лечение от курения. От всей души желаю Вам, уважаемый доктор Алексей Анисимович: Здоровья, удачи, много сил и вдохновения, благодарных пациентов! И, еще, пусть все хорошие люди, кому Вы помогли, тоже будут здоровы и благополучны! Вы спасли меня! СПАСИБО. Ирина Сергеевна, Запорожье, февраль 2012г.

Доктор, Вы кодировали меня на пять лет, но через два года случился запой на три дня, и я снова к Вам. Трагедия получилась. Ехал я на КАМАЗе с высокими бортами под линией электропередач мимо кладбища, где ездил тысячу раз. Вдруг цепляю бортом провод, падают два столба, разбивают четыре дорогих надгробия. Я в шоке. МЧС освободило меня от проводов. Приезжаю в гараж. Рассказываю, трясусь, смогу ли расплатиться. Друзья налили два стакана водки, я выпил сразу. К вечеру мне сообщили, что я не виноват — вчера электрики чинили провода ЛЭП, а на место не подтянули. Это их вина и ущерб. Тут я выпил ещё от радости, что я не виноват. Попил ещё два дня. А теперь закодируйте меня снова на пять лет. По трезвости жить стало лучше. Иван.

Здравствуйте. Я хочу сказать спасибо двум людям А.Р. Довженко- который придумал этот метод и А.А Наумову-который претворяет этот метод в Жизнь. Трудно самому себе признаться, в том, что ты Болен и Осознать свою болезнь. Но вы знаете..Лучше раньше ! чем поздно или никогда! Я молодая красивая успешная женщина — но до » первой рюмки»- после я гадкая, неадекватная идиотка, с расшатанными нервами, спиртными слезами и вопросом: где же та рюмочка или стаканчик, на котором нужно останавливаться ? Где? Потом чувство вины перед родными, самоедство, обещания всем и самой себе..а потом стресс-и все сначала. Не буду описывать все, что со мной происходило, скажу единственное — я сама себе призналась и осознала, что — а дальше то уже некуда. и пришла на сеанс )))) с этого момента, я живу и сейчас вам пишу только с улыбкой на губах. Все ХОРОШО! ЛЮДИИИИ. у меня все хорошо . Я молода красива и успешна не только внешне, но душой и телом и Головой )))))) Самое интересное-я не вспоминаю свое прошлое-это была не я. не знаю кто это был..Я-живу сейчас, сегодня, в настоящем и будущем. ко мне притягивает хороших людей , ведущих здоровый образ жизни и Мне бог подарил — мужчину . такого, как я всегда хотела ))) из-за отсутствия такого мужчины в моей жизни было много слез, бутылочек вина с подружками и словами Никто меня не любит. У него много достоинств, но очень важное из них- он не пьет спиртное, просто его не любит. Мы хорошая пара))) а мой маленький секрет ему знать ни к чему . Я от души желаю всем , кто читает мой отзыв — боритесь со своей болезнью, прямо сейчас вставайте и мчитесь к доктору Наймову. Он такая умничка..Человек с большой буквы и большим сердцем ! Не стыдитесь, не стесняйтесь, лечитесь и будте Здоровы во всех смыслах этого слова )))) Спасибо вам чудеснейший человек Алексей Анисимович! Низкий вам поклон от меня и моей семьи. С ув. Нелли. Г Севастополь, август 2012.

Отзывы пациентов

Мы стремимся оказывать качественную психотерапевтическую помощь. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Почти 6 лет назад дочь записала меня на прием к Гонтовому Александру Александровичу. Я отлично понимала, что не просто выпиваю, а уже просто больна алкоголизмом, абсолютно зависима. За 5 лет ушли из жизни мама, папа и муж. Когда дочь родила девочку, я поняла, что из-за этой серьезной проблемы могу потерять и их. Мне было страшно идти на этот прием к доктору, страшно начинать другую жизнь. И стыдно. Еще в ожидании приема разговорились с 2-мя молодыми ребятами. Один из них уже второго друга привел на лечение, был весел и уверен в докторе, передал свой настрой и нам с дочерью. Сеанс лечения прошел как-то просто, «ненавязчиво» так. Следующие 3 года мне просто не хотелось выпить, я об этом просто не думала, хотя и на свадьбе гуляла, и на праздниках в больших компаниях, и на природе. Мы говорили с дочерью о том, что ни я не чувствую, ни она не видит каких-то психических отклонений во мне, какой-то злобы или агрессии, как порой бывает у закодированных людей. Еще 2 года после окончания кодировки я выпивала редко и немного. Потом стала чаще. Когда я сообщила дочери, что опять хочу к Гонтовому, она не поняла, почему. Я просто не хочу дальнейшего усугубления прежней проблемы, я не хочу размышлять на работе, что я сегодня выпью: вина или коньячку. Мне сильно помог Александр Александрович тогда, я знаю — поможет и сейчас. Не бойтесь изменить свою жизнь, это не страшно — не пить 3 года, когда тебе просто не хочется. А Гонтовой в этом обязательно поможет, здоровья ему и долгих лет жизни.

Читать еще:  Курение кальяна польза и вред

Спасибо доктору за отличный результат лечения! Скажу честно, до последнего сомневался, что мне сможет помочь «кодирование по методу Довженко». Был на приеме в другом центре, подход врача и процесс кодирования совершенно другой, результат был неудовлетворительный. Вывод — ищите надежного специалиста!

Кодировалась у Александра Александровича от алкоголизма в 2015 году. До этого жизнь уже успела превратиться в одни страдания из-за алкоголя, купить и принять дозу, лишь бы выжить, лишь бы хоть немного отпустило. Началось все с череды нехороших событий, но это уже значения не имеет. Сначала понемногу и медленно, не замечая, а потом очень быстро и катишься на дно. Что могу сказать, лично мне Александр Александрович помог на все 100%! Жизнь разделилась на «до» и «после». Не пью почти 5 лет. 2,5 года назад родила второго ребеночка, жизнь наладилась и обрела краски! Уже рекомендовала знакомым врача, он также помог успешно и неоднократно! Не знаю, как бы сложилась жизнь, если бы не встретила этого Александра Александровича — этого замечательного специалиста! Миллион «спасибо» Вам за то, что Вы делаете для людей!

Я обратилась к доктору Гонтовому А.А. после долгой безуспешной борьбы с алкоголизмом. Мне 43, высшее образование, муж, я мать 2 детей, жизнь удалась. И. Запойный алкоголизм. Я не раз лечилась в реабилитационных центрах, была у разных врачей, посещала анонимных алкоголиков. Старалась не пить изо всех сил. Но — тяга к алкоголю была непереносима. И снова — запой. Знакомые посоветовали метод Довженко. Я изучила тему, и нашла доктора Гонтового. Трезвая три месяца. Тяги к алкоголю нет совсем. Для меня это чудо. Я просто живу!

Хороший врач с огромным опытом. Решился попробовать лечение по методу Довженко после многократных реабилитаций в дорогостоящих клиниках. Если честно, в какой-то момент потерял надежду. Мой знакомый проходили кодирование от алкоголизма у этого специалиста, посоветовал. Прошло восемь месяцев после посещения врача, был на закреплении пару дней назад. С благодарностью и уважением от меня и от моей семьи, спасибо, Александр Александрович! С Наступающим Вас, успехов и крепкого здоровья.

Опытный нарколог Гонтовой А. А. провел кодирование от алкоголизма в феврале. Не пью уже почти год! Приезжаю завтра на закрепление, хочу выразить благодарность доктору.

Я, по рекомендациям, ездила в Москву, проходила кодировку от переедания по методу Довженко, результат был супер! С 70 кг до 55, вес держится. Смысл кодирования — перестаёшь хотеть есть. Самое главное метаболизм наладился. Благодарность.

Закодировали сына от алкогольной зависимости в Центре Довженко, не пьет полтора года. Благодарны руководителю центра Гонтовому Александру Александровичу за помощь и поддержку.

Курила почти 40 лет. После первого приема у доктора бросила. Отвращения к никотину не появилось, непреодолимая тяга закурить ушла. Когда вижу курящих женщин, тоже вроде хочется, но не поддаюсь. Иногда курю или пытаюсь закурить во сне. Пришла к доктору с твердым намерением избавиться от зависимости навсегда. Не нравятся мне курящие бабушки, да и как с внуками обнимашки прокуренной и вонючей? Чуда не происходит, доктор не волшебник. Но. Если человек принял для себя решение, Александр Александрович поможет. Как и мне. 15 месяцев не курю. Спасибо.

Алкоголизм — не приговор, не стоит опускать руки ни в коем случае, нужно пробовать разные способы лечения. Мужу, например, помогло кодирование в Центре Довженко у Гонтового А.А., всего один индивидуальный сеанс. После того, как он перестал пить, у него появилось много энергии и сил, старается направлять их в правильное русло, устроился на работу, наконец.

Такого врача, как Александр Александрович Гонтовой я не встречала. Вот уже 30 лет прошло, с тех пор когда я приезжала в Феодосию кодироваться от алкоголизма, а через 1 год прошла закрепление и все стало очень хорошо. Я очень благодарна тем людям, кто обо мне беспокоился и врачу Гонтовому А. А. за его помощь и поддержку. Дай Вам бог всего самого хорошего, с огромной благодарностью. Эстония.

Мой муж проходил лечение у врача Готового в 2013 от алкоголизма на 5 лет. Не пил до августа этого года. Мы были за границей и, к сожалению, не смогли во время подъехать на продление лечения. Решили вновь пройти кодирование у доктора в сентябре. Надеюсь, результат лечения будет столь же эффективным. Метод помогает тем людям, которые действительно хотят бросить пить. Спасибо!

Замечательный специалист. После кодирования от алкоголизма прошло чуть больше месяца. Сегодня был на закреплении. На алкоголь больше не смотрю. Надеюсь восстановиться в скоро времени на работе и уделять больше времени семье. Александр Александрович, спасибо Вам большое.

Мне 44 года. Опыт борьбы с лишним весом большой. Несколько раз голодала самостоятельно по 10 дней. В 1997 году занималась в группе с психологом: пришла 96 кг, стала 80 кг, держала пару лет. В 2015 году мой вес составлял 116 кг при росте 160 см. И если раньше я свой вес не чувствовала, была активна, родила троих детей, то начал сказываться возраст, стало трудно ходить, появилась одышка, проблемы на работе и с личной жизнью. Полный букет ожирения 3 степени. Попытка пройти лечение в 2015 году у психотерапевта Гонтового Александра Александровича оказалась успешной. Пришла к нему со 116 кг, стало 90 кг, держу вес до настоящего момента. Огромное ему спасибо.

Знаком с этим врачом еще с 1991 года. К сожалению, люди обычно не пишут слова благодарности, если лечение помогло. С большим удовольствием пишут что-то плохое. Хотел бы поблагодарить этого доктора за то, что уже больше 12 лет не пью! Желаю крепкого здоровья и долгих лет!

Отзывы про кодирование по Довженко

Наш наркологический центр кодирования «Алкоклиник» получает лишь положительные отзывы о кодировании по Довженко. Даже ранее сомневающиеся пациенты, пройдя подготовительный курс для кодирования гипнозом от алкоголизма, отмечают не только полное отсутствие тяги к алкоголю, но и улучшение общего самочувствия и работоспособности.

Отзывы больных, прибегнувших к кодированию методом Довженко, касаются и характеристик специалистов центра, как грамотных врачей, на которых можно положиться в вопросах исцеления собственных недугов.

Активация центров восприятия, расположенных в головном мозге, во время и после сеанса абсолютно безопасна для здоровья. Все пациенты отмечают улучшение своего состояния от сочетания предшествующего и последующего медикаментозного лечения. Кодировка по Довженко в отзывах бывших больных, для прогноза жизни представляется как один из наилучших методов.

Стоимость услуг:

Медицинский центр «Алкоклиник» постоянно работает над усовершенствованием и дополнением стрессотерапии. Отзывы пациентов, прошедших лечение алкоголизма методом Довженко и число обратившихся для перекодирования на последующий срок, красноречиво свидетельствуют об этом.

Авторство и редактура текста:
Заведующий отделением психиатрии и наркологии МЦ «Алкоклиник», психиатр-нарколог Попов А.Г., врач психиатр-нарколог Серова Л.А.

Проконсультируйтесь
со специалистом

Звоните! Работаем круглосуточно!

Наши врачи

Попов Андрей Геннадиевич

Козин Владимир Глебович

Врач психиатр-нарколог стационара

Алексеева Марина Вячеславовна

Врач психиатр-нарколог стационара

Листопадов Андрей Васильевич

Фото Медицинского центра «Алоклиник»

Андрей Игоревич, 42 года

После очередного скандала жена пообещала забрать детей и уехать, если я не брошу пить. Решил не испытывать судьбу, а то жена у меня такая, что если что-то втельмяшит себе в голову – так и сделает. Поспрашивал у мужиков, кто что слышал. Один товарищ рассказал, что лет 5 назад кодировался на 2 года по Довженко. Кодировка помогла – пить перестал, но через 2 года перестраховался и еще раз перекодировался. В третий раз уже больше не ходил. В общем, он мне как-то так рассказал, и я поверил, что меня это может спасти. Записался на консультацию пошел с женой. Нас приняли вдвоем, все рассказали. Потом еще долго доктор беседовала со мной одним, и после той беседы будто что-то во мне поменялось. Сейчас прошло полгода, полет – нормальный. Кодировался на год. Что будет дальше – посмотрим.

Выпивал и в молодости. На работе благодарили магарычом. Выпивка всегда была. Куда ее девать? Вот и соображали с товарищами то в маленькой то в большой компании. Так я и спился. Дошло до того, что начал вещи из дома пропивать. Решил остановиться, когда умер мой товарищ от цирроза печени. Испугался, что и я за ним пойду. Пришел в клинику сам, прошел весь курс психотерапии, закодировали меня по методу Довженко. Доктор разговаривала со мной около часа. Как оно действует – понятия не имею, но теперь я не бухаю и не хочу.

Вначале пил, как и все – по праздникам, потом «затянуло», стал запивать. Жена ушла, мама буквально силком притянула меня в Алкоклиник. До этого меня несколько раз кодировали уколами. Первый раз продержался полгода, во второй сорвался через две недели. В этот раз пошли на прием к профессору. Она посоветовала метод Довженко. В тот день у меня не было выдержки, поэтому записались на прием через три дня. Еле выдержал. Но с того дня уже больше года не пью, хотя в первое время временами и хотелось. Сейчас уже не тянет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector