x

перезвонить

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУР ИЗ ПЛАСТИКА, ГИПСА, РЕЗИНЫ И ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ НА ЗАКАЗ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУР ИЗ ПЛАСТИКА, ГИПСА, РЕЗИНЫ И ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ НА ЗАКАЗ

Для заказа просто напишите на почту: gkdimrus@mail.ru

Изготовление гипсовых, пластиковых фигурок и статуэток на заказ

Рынок изделий из гипса, пластика и полистоуна наполнен различными фигурами, статуями, бюстам и статуэтками. Большой ассортимент продукции и широкий разброс цен ещё больше подстегивают компании к их производству. Сюда не вписываются только те люди, которым нужна всего одна статуэтка или же небольшая их серия.

Уникальная возможность – малосерийное производство фигур

Компания «ДИМРУС» предлагает клиентам, которым надоело однообразие, изготовление фигур из гипса, пластика и полистойна небольшими сериями. Различные статуэтки из обычного гипса для раскраски или рисования, небольшие серии лепнин по индивидуальному плану, которые будут изготовлены строго по Вашим пожеланиям.

Невероятная прочность

В процессе изготовления мы применяем акриловый гипс, который обеспечивает отличную прочность изделиям. Такой материал является превосходным вариантом для создания статуэток на заказ. Гипс активно используется в разных декорационных изделиях, его дешевизна дает возможность свободно проводить эксперименты с формами и воплощать самые интересные дизайнерские фантазии.Так же мы изготавливаем фигурки для настольных игр на заказ.

Для заказа просто напишите на почту: gkdimrus@mail.ru

Современные технологии производства

Мы производим фигурки на заказ методом литья в одноразовую либо многоразовую силиконовую форму, которая создается на базе пластилиновой модели. Использование такой модели позволяет предлагать клиентам минимальные цены на гипсовые фигуры, изготовление которых занимают минимум времени.

При производстве больших фигурок используются заготовки в форме скорлупы, которые дают возможность не тратить слишком много дорогого силикона на изготовление формы для литья.

Мы предлагаем качественное и доступное изготовление фигурок. Преимущества сотрудничества с нами:

1.                  В своей работе мы используем только современное оборудование, которое позволяет получить красивые, прочные и качественные фигурки и статуэтки;

2.                  Штат профессиональных сотрудников, имеющих все навыки и опыт для изготовления привлекательных изделий из гипса;

3.                  Возможность предоставления своего эскиза для производства;

4.                  Доступная стоимость – наличие собственной производственной базы и прямое сотрудничество с поставщиками сырья позволяют предлагать клиентам самые выгодные условия на рынке.

Сотрудничество с компанией «ДИМРУС» - уникальная возможность получить фигурку по своему собственному эскизу. Мы поможем воплотить фантазии в жизнь, создав невероятно точные и красивые гипсовые фигурки!

Для заказа просто напишите на почту: gkdimrus@mail.ru

Наша компания  занимается не только производством фигурок из гипса по имеющимся шаблонам, но и изготавливает гипсовые  и пластиковые фигуры на заказ.

Изготовление гипсовых и пластиковых фигурок на заказ – это уникальная возможность приобрести серию неповторимых моделей. Уникальность этого предложения состоит в следующем:

- Вы сможете получить фигурки по собственным эскизам (макетам);

- за небольшие деньги;

- за минимальные усилия с Вашей стороны;

- эффект от полученных таких индивидуальных фигурок-подарков будет непередаваемый.

Если Вы хотите заказать гипсовые фигурки на праздник личный (именины, юбилеи, день первого свидания, годовщина свадьбы и т.п.), тогда компания изготовит фигурки по Вашим эскизам. Также изготавливаем модели просто по описанию – наши мастера-дизайнеры сделают фигурки учитывая все Ваши пожелания и предпочтения.

Если Вы пожелаете получить фигурки на праздник на заказ, то есть уже готовые праздничные тематические гипсовые и пластиковые фигурки:

·         Новый Год – Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, зайчик и т.п.;

·         День Валентина – мышонок с сердцем; мишка Тедди на сердце, сердце с Ангелами и т.д.;

·         23 февраля – карандашница Пограничник, фоторамка морская и т.д.;

·         8 Марта – Подсвечник Цветы, стакан Тюльпан, панно Розы, тарелочка с тюльпанами и т.д.;

·         День Рождения детей – фигурки героев таких мультфильмов как «Смешарики» и «Винни-Пух» (дети раскрашивая любимых героев становятся поистине счастливыми).

Мы принимаем заказы на изготовление фигур из гипса и пластика на праздники следующего вида:

·         День Города – дымковский петух, барыня Весна, дымковская рыбка и т.п. (массовое раскрашивание фигурок прямо на улице, причем возраст художников может колебаться от 2-х до 80 лет);

·         Благотворительные акции – панно, фигурки животных, рамки, стаканчики, подсвечники (раскрашивать фигурки могут любые желающие, особенно с удовольствием это делают дети. Если потом разрешить юным художникам взять раскрашенные ими же фигурки домой, то их восторгу не будет предела);

·         Праздник Деда Мороза –фигурки лесных животных, снеговиков и т.п. (организовываются в школах, детских садах и в других организациях);

·         Праздник птиц – фигурки птиц;

·         Праздник цветов – панно с цветами, стаканчики для цветов, фигурки цветов.

Фигурки из гипса могут стать подарками для родителей, если их раскрашивать на школьных или детсадовских занятиях. Также фигурки могут служить прекрасным призом за победу на соревнованиях или творческих конкурсах.

Как видите, применению гипсовых фигурок нет предела, нужно лишь включить фантазию, а наша компания «ДИМРУС» выполнит заказ в точно договоренное время.

Для заказа просто напишите на почту: gkdimrus@mail.ru

Расскажи друзьям